Utopic games (2010)
Utopic Games es una empresa dedicada al desarrollo de videojuegos, realizados ciento por ciento en Colombia y enfocados en un público colombiano. Su principal interés es que los videojuegos sean desarrollados por colombianos para el un público colombiano ya que se conocen de otras empresas que operan en el país, pero trabajan en una especie de outsourcing puesto que son contratadas por empresas distribuidoras del exterior para que ellos, en nuestro país, desarrollen juegos con un público objetivo extranjero: nos interesa que los video juegos a desarrollar tengan un alto contenido autóctono del país, para incorporar a las personas desde otro punto de vista a la realidad, a la historia y hasta a los mitos y la ficción en Colombia.