Servicios de transmisión de televisión y radio División 50 parcial (2010)
Contiene: Definición del sector y fuentes de información --- Cálculo de los elementos de la cuenta de producción y generación del ingreso de TV y radio --- Cálculo a precios corrientes --- Cálculo a precios constantes