Estudios Gerenciales - No. 86 - Enero/Marzo 2003 (2003)
Contiene: Aplicación de los conjuntos de selección en la estrategia de mercadeo // Concha Velásquez, José Roberto ; Borrero Caldas, Silvio / 13-38 Pág. -- La tasa de interés : información con estructura // Buenaventura Vera, Guillermo / 39-50 Pág. -- ¿Generan valor las fusiones a las empresas colombianas? // Martínez M., Gloria ; López P., Gloria A. / 51-61 Pág. -- Currie y Colombia : el asesor que vino de lejos // Salazar, Boris / 63-77 Pág. -- Inversión colombiana en el exterior : Bavaria y su estrategia internacional con las "cervezas" // Ramírez Robledo, Carlos Enrique ; Jiménez E., Angela María ; Garrido N., Juan Fernando / 79-95 Pág. -- Diferenciación en la prestación de servicios de Medicina Prepagada y Plan Obligatorio de Salud -POS-. Caso de estudio // Lozano Jiménez, Julio Hernando ; Lozano Marmolejo, Alexandra ; Lozano Gubbay, Demóstenes / 99-151 Pág.