Mercado laboral (2011)
RESUMEN: El siguiente trabajo sirve para analizar qué medidas se han implementado con el objeto de reducir la tasa de desempleo en Colombia y haciendo énfasis en las siete áreas metropolitanas, también permite conocer la continuidad de esas medidas y su eficiencia. Las medidas son las que se estipulan en los Planes Nacionales de Desarrollo de los gobiernos a partir de la última década del siglo XX y la primera década del siglo XXI.