Análisis de riesgos ocupacionales y medidas de intervención para los riesgos más significativos del taller de diseño de la Universidad Icesi (2015)
La delimitación del proyecto se basa en el reconocimiento de los riesgos ocupacionales presentes dentro del taller de diseño de la Universidad Icesi, los cuales afectan tanto a estudiantes como a trabajadores de la universidad y se le buscara una medida de intervención al riesgo más significativo. Además de identificar los riesgos ocupacionales este proyecto buscara determinar los impactos ambientales que genera el trabajo realizado en este taller.