Creación de empresa de catering: Soluciones gastronómicas S.A.S. (2012)
Soluciones Gastronómicas es una empresa dedicada a la prestación del servicio de catering a diferentes eventos familiares, universitarios y empresariales, caracterizándose por un servicio con opciones diferentes a las prestadas tradicionalmente por este tipo de empresas.