Rolling wrap

Como parte del plan de empresa surge la idea de implementar en la ciudad de Santiago de Cali los ¿Food Trucks¿, restaurantes que se ubican por cortos periodos en diferentes zonas de la ciudad con el fin de ofrecer un servicio de calidad, rápido y exquisito. ¿Rolling Wrap¿ ofrecerá a sus clientes dif...

Full description

Autores:
Issa Llano, Mauricio
Arroyave López, Valentina
Issa Llano, Valentina
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82899
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82899
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=260161&rs=1040521&hitno=2
Palabra clave:
Negocios y management
Business
Plan de empresa
Espíritu empresarial
Planes de negocios
Restaurantes
Comida rápida
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Como parte del plan de empresa surge la idea de implementar en la ciudad de Santiago de Cali los ¿Food Trucks¿, restaurantes que se ubican por cortos periodos en diferentes zonas de la ciudad con el fin de ofrecer un servicio de calidad, rápido y exquisito. ¿Rolling Wrap¿ ofrecerá a sus clientes diferentes opciones de comida para el desayuno y almuerzo, enmarcados en la premisa de productos con altos valores nutricionales que rompan con el paradigma de lo que comúnmente se conoce como una comida rápida. El éxito de este negocio radica en que es un nicho inexplorado en el país, novedoso y llamativo que se caracteriza, principalmente, por la posibilidad de trasladarse de un lado a otro promocionando sus productos, y permitiendo la no saturación del mercado a partir del ofrecimiento de un portafolio de productos variado, generando más conciencia sobre las ventajas de comer sano para reducir los altos índices de obesidad y desnutrición en el mundo.