Un emblema olvidado de Cali: el Hotel Alfébrez Real (1927-1972) (2011)
Revista de difusión y agitación cultural. El Hotel Alfébrez Real, ubicado en la misma manzana de La Ermita y daba frente a la calle 12, la carrera 3ª y la Avenida Colombia, camino de la plaza de Caicedo viniendo por el puente Ortiz. La obra del Alférez Real comenzó hacia 1927 y se concluyó en 1933. Desde la demolición del Alférez Real, el sitio ha sido frecuentemente reciclado para desarrollar ejercicios académicos, tales como torres de oficinas y edificios de parqueaderos, algunos más fantasiosos que otros.