Hecho a mano con amor (2013)
Monguí me contagió su tranquilidad. Era viernes y sus habitantes, con ruanas de lana y sombreros de tapia pisada, conversaban en la plaza central. Bajamos del bus y observé las construcciones coloniales y las calles empedradas que hacen de este municipio boyacense una reliquia de Colombia; cuadro campesino que contrastaba con los balones de fútbol, de diferentes tamaños y colores, que adornaban las paredes blancas de las casas.