Investigación esperanza de vida al nacer de los colombianos y posibles oportunidades de negocio para personas de la tercera edad (2017)
Hoy en dia, para nadie es un secreto que la población mundial cada vez está creciendo más y que todas las economías están aumentando sus ofertas gracias a las mayores demandas, por eso, así como las proporciones poblacionales han estado cambiando en las últimas décadas, el mundo empresarial también debe cambiar y aumentarle un enfoque importante que son las personas mayores de 60 años.