Estudios Gerenciales, Vol. 24 No. 109 - Octubre/Diciembre 2008 (2008)
Contiene: Stock splits la bolsa de valores de Lima : ¿afectan el rendimiento y la liquidez de los títulos? // Fuenzalida, Darcy ; Mongrut Montalvan, Samuel ; Nash, Mauricio / 11-36 Pág. -- La vinculación de descendientes a la empresa familiar. Un estudio de casos colombianos // Lozano Posso, Melquicedec ; Urbano, David / 37-63 Pág. -- Gestión empresarial orientada al valor del cliente como fuente de ventaja competitiva. Propuesta de un modelo explicativo // Valenzuela, Leslier ; Torres Moraga, Eduardo / 65-86 Pág. -- Competencias directivas en escenarios globales // Puga Villarreal, Julián ; Martínez Cerna, Luis / 87-103 Pág. -- Emprendimiento social - revisión de literatura // Guzmán Vásquez, Alexander ; Trujillo Dávila, María Andrea / 105-125 Pág. -- Incrementando las relaciones comerciales entre Colombia y China // Ahcar Olmos, Jaime Rafael ; Osorio Medina, Emma / 127-165 Pág. -- Retos logísticos en Ssangyong Motor Colombia S.A. : Caso de Estudio // Ramírez Robledo, Carlos Enrique ; Paredes, Julián Andrés ; Carmona, Johanna ; Gil A., Mario Andrés / 169-209 Pág.