Seminario sobre la reforma de la educación superior, Ley 30 de Diciembre 29 de 1992. Las instituciones de educación superior y el estado (1993)
Esta importante ley que será la que regirá el funcionamiento de la Educación Superior, fue el resultado de solicitudes de cambio de algunas de las disposiciones del Decreto 80 de 1980 como producto de la experiencia en su aplicación y de la excesiva reglamentación de sus artículos y decretos posteriores.