Top Design: revista publicitaria (2010)
Op design la revista ofrece un medio de información a sus lectores sobre las últimas tendencias en diseño de accesorios y vestuario, los portafolios de servicios de algunos restaurantes, discotecas y bares, y productos de moda. Su distribución es mensual y gratuita para los jóvenes caleños, en donde se garantizan un contenido interesante y moderno, con gráficos dinámicos y acorde con las tendencias actuales, siendo de esta manera atractiva para nuestro público objetivo. El perfil de la revista es juvenil y moderna. Se publicara en las principales universidades privadas y algunas zonas rosas de la ciudad.