Unas pocas sugerencias inmodestas para periodistas modestos (2015)
Contiene: 1 La audiencia es la madre del periodista. Su padre, el rigor. 2 El periodista no pierde el tiempo aprendiendo los trucos del oficio. En su lugar, aprende el oficio. 3 Investigando a contracorriente, el periodista ayuda a entender a contra-corriente. 4 La misión del periodista es maximizar el periodismo. La misión de la empresa para la que el periodista trabaja es maximizar su negocio. Marcelo Franco 5 El periodista usa su inspiración para escuchar y su silencio para escribir. 6 El periodista evita la celebridad: nunca es su función volverse más importante que su función. 7 El periodista debe trabajar duro para volverse útil y mucho más duro aún para no creerse indispensable