Café Granja La Esperanza S.A. C. I. (2013)
El siguiente trabajo se basa en realizar una investigación a la empresa CAFÉ GRANJA LA ESPERANZA, establecer una planeación estratégica que permita conocer a fondo las oportunidades por explotar, aprovechando así las fortalezas y ventajas de la empresa; de la misma manera anticiparse a cualquier amenaza externa que pueda ser un factor de riesgo para la organización. Para lograr lo anterior se llevó a cabo la matriz dofa de la empresa esto con el fin de conocerla a profundidad. Adicionalmente realizar encuestas acerca del clima organizacional y servicio al cliente para descubrir cómo se encuentra la motivación de los trabajadores y así buscar incentivarlos con el fin de mejorar la productividad; por otra parte conocer cómo está la empresa en la mente de los consumidores.