Modelo de implementación para el sistema de administración de la producción, en el proceso de mástiles, bajo la filosofía TPM en la empresa Dimel Ingeniería S.A. (2018)
El proyecto se desarrolló en el sector real en una empresa industrial de manufactura dedicada a la fabricación de postes metálicos de gran tamaño. Se logró la apropiación y aplicación de teorías que son fundamentales para las organizaciones enfocadas en la mejoría de sus procesos mediante el desarrollo de un modelo que permita una aplicación integral de la filosofía del TPM. Este proyecto permitió llevar a la práctica en un proceso real, las teorías, modelos y metodologías estudiadas, beneficiando la empresa y permitió a los estudiantes fortalecer su proceso de formación y desarrollo profesional.