Reestructuración estratégica de at advanced technologies Ltda. (2016)
Día a día vemos como los temas de globalización y tecnología van en la mayoría de las veces, de la mano de un tema principal: el desarrollo y la evolución de las comunidades; esto se pudo evidenciar en el reporte brindado como resultado del Foro Económico Mundial, en el cual se muestran en la Síntesis de Resultados para Colombia en el 2014 y 20151, en dicho reporte se puede observar que en términos de sofisticación de los negocios Colombia es medido con el 56%, lo cual brinda un 44% de oportunidades para que empresas con desarrollo y puesta en marcha tecnológica, se abran más al mercado competitivo para brindar más y mejores servicios en ésta área.