El impacto de la gestión de la innovación en el performance de las empresas manufactureras del Valle del Cauca (2014)
El siguiente trabajo es útil para entender el impacto de la Gestión de la Innovación en el performance de las empresas de la Industria Manufacturera del Valle del Cauca, con el fin de que sirva como orientación para estudios futuros sobre el tema. De igual manera, describe las características relacionadas con la gestión de la innovación y analiza los factores que influyen en ella. Finalmente, servirá como una fuente a la que investigaciones futuras puedan acudir.