Taller Subregional: “La Eficacia de la Cooperación” Capítulo Centroamérica (2010)
El capítulo de Centroamérica es un esfuerzo regional que incluye a los países de Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Panamá y República Dominicana. El capítulo Centroamérica propone la elaboración de una estrategia regional de cooperación, tomando en cuenta los planes institucionales vigentes e identificando las nuevas prioridades y los ámbitos del accionar de la cooperación.