Ushua: Sistema para el mejoramiento de las actividades de la cosecha y pos cosecha en el cultivo de uchuva (2010)
En el presente trabajo de investigación se pretende aplicar el diseño industrial de una forma sistémica en las actividades de la cosecha y pos cosecha en el cultivo de uchuva. La metodología utilizada se basó en documentación y trabajo de campo, donde se ha indagado desde un punto de vista objetivo para poder resolver desde el diseño industrial ciertos problemas detectados en la producción de esta fruta.