Ushua: Sistema para el mejoramiento de las actividades de la cosecha y pos cosecha en el cultivo de uchuva

En el presente trabajo de investigación se pretende aplicar el diseño industrial de una forma sistémica en las actividades de la cosecha y pos cosecha en el cultivo de uchuva. La metodología utilizada se basó en documentación y trabajo de campo, donde se ha indagado desde un punto de vista objetivo...

Full description

Autores:
Bedoya García, Isabel Cristina
Botero Corredor, Mariana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82790
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82790
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=authk.glue&style=authk&nh=20&calling_page=hitlist.glu&key=66673
Palabra clave:
Diseño industrial
Ergonomía
Ingeniería humana
Sistemas hombre-máquina
Biomecánica
Salud ocupacional
Diseño de sistemas de trabajo
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:En el presente trabajo de investigación se pretende aplicar el diseño industrial de una forma sistémica en las actividades de la cosecha y pos cosecha en el cultivo de uchuva. La metodología utilizada se basó en documentación y trabajo de campo, donde se ha indagado desde un punto de vista objetivo para poder resolver desde el diseño industrial ciertos problemas detectados en la producción de esta fruta.