Seguridad en redes de sensores inalámbricos (2009)
Este artículo presenta un estudio del estado del arte de los mecanismos para proveer seguridad en las redes de sensores inalámbricas. Dentro de los principales esquemas de seguridad se encuentran los manejos de claves y criptografía, los protocolos de autenticación y los mecanismos de detección de intrusos o clones.