Nivel de confianza de los ciudadanos en la policía caleña (2013)
El siguiente trabajo busca identificar la percepción de confianza que posee algunas personas de la ciudad de Cali en la policía de esa ciudad. Se busca hallar los puntos de preocupación por parte de algunos ciudadanos caleños frente a las actuaciones de la policía, en torno a temas que tienen que ver con la respuesta institucional frente a una petición ciudadana, el ejercicio de sus funciones relacionadas con garantizar la seguridad de las personas, la forma como se expresan frente al ciudadano para exigir el cumplimiento de una norma o responder a una solicitud ciudadana.