Del cuerpo a la corporalidad: sujetos y cultura (2007)
La presentación sintetiza los elementos claves que desde la filosofía y la psicología pueden explicar la condición corporal del hombre, según lo que podría llamarse la configuración de la corporalidad según coordenadas sociales, políticas y culturales.