Cirugía de la catarata claridad en un abrir y cerrar de ojos (2008)
¿Qué es la catarata?/¿Qué es el cristalino?/¿Qué tipos de catarata hay?/¿Qué causa la catarata?/¿Cómo puede la catarata afectar la visión?/¿Qué se puede hacer para proteger la visión?/¿Cuáles son los síntomas de la catarata?/¿Cómo se diagnostica la catarata?/¿En qué consiste la cirugía de la catarata?/Lentes intraoculares/¿Qué esperar después de la cirugía de catarata?