Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso.
Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de q...
- Autores:
-
Delvasto Ávila, Isabella
Monroy De Los Ríos, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/87659
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87659
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326636
- Palabra clave:
- Indicadores de gestión
Indicadores de gestión (Software)
Control de alimentos
Control de calidad
Industrias alimenticias - Control de calidad
Industrias alimenticias
Queso
Queso procesado
Competitividad - Colombia
Agroindustria
Competitividad industrial
Consumidores
Producción agroindustrial
Salud pública - Colombia
Leche
Licencias
Producción alimenticia
Trabajos de grado
Ingeniería Industrial
Departamento de Ingeniería Industrial
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
ICESI2_273b65bc7b8817e017b20b4df7e564ed |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.icesi.edu.co:10906/87659 |
network_acronym_str |
ICESI2 |
network_name_str |
Repositorio ICESI |
repository_id_str |
|
spelling |
Orozco Vallecilla, SantiagoDelvasto Ávila, IsabellaMonroy De Los Ríos, Juan CamiloAsesor TesisCali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees.2021-08-04T07:31:53Z2018-01-012021-08-04T07:31:53Z2018-01-01326636http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87659http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326636Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de queso del Valle del Cauca, bajo el marco de las BPM, APPCC e ISO. Esto permitirá a las compañías del sector aumentar el desempeño y las estrategias competitivas, destacando controles de calidad adecuados y robustos, claves para la identificación de peligros de higiene en cada etapa del proceso productivo, lo que redundará en el aumento del valor agregado de sus productos.57 págiasDigitalapplication/pdfspaUniversidad IcesiFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería IndustrialSantiago de CaliEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Indicadores de gestiónIndicadores de gestión (Software)Control de alimentosControl de calidadIndustrias alimenticias - Control de calidadIndustrias alimenticiasQuesoQueso procesadoCompetitividad - ColombiaAgroindustriaCompetitividad industrialConsumidoresProducción agroindustrialSalud pública - ColombiaLecheLicenciasProducción alimenticiaTrabajos de gradoIngeniería IndustrialDepartamento de Ingeniería IndustrialFormulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso.info:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALTG03146.pdfapplication/pdf1942931http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/87659/1/TG03146.pdf3772977ef7ea2b0d84d4a1fd44be6116MD5110906/87659oai:repository.icesi.edu.co:10906/876592021-08-04 02:31:54.64Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
title |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
spellingShingle |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. Indicadores de gestión Indicadores de gestión (Software) Control de alimentos Control de calidad Industrias alimenticias - Control de calidad Industrias alimenticias Queso Queso procesado Competitividad - Colombia Agroindustria Competitividad industrial Consumidores Producción agroindustrial Salud pública - Colombia Leche Licencias Producción alimenticia Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
title_short |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
title_full |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
title_fullStr |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
title_full_unstemmed |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
title_sort |
Formulación de indicadores de gestión para el cumplimiento y control de sistemas de calidad e inocuidad en plantas de producción de queso. |
dc.creator.fl_str_mv |
Delvasto Ávila, Isabella Monroy De Los Ríos, Juan Camilo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Orozco Vallecilla, Santiago |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Delvasto Ávila, Isabella Monroy De Los Ríos, Juan Camilo |
dc.contributor.role.none.fl_str_mv |
Asesor Tesis |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Indicadores de gestión Indicadores de gestión (Software) Control de alimentos Control de calidad Industrias alimenticias - Control de calidad Industrias alimenticias Queso Queso procesado Competitividad - Colombia Agroindustria Competitividad industrial Consumidores Producción agroindustrial Salud pública - Colombia Leche Licencias Producción alimenticia Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
topic |
Indicadores de gestión Indicadores de gestión (Software) Control de alimentos Control de calidad Industrias alimenticias - Control de calidad Industrias alimenticias Queso Queso procesado Competitividad - Colombia Agroindustria Competitividad industrial Consumidores Producción agroindustrial Salud pública - Colombia Leche Licencias Producción alimenticia Trabajos de grado Ingeniería Industrial Departamento de Ingeniería Industrial |
description |
Este documento ofrece la información necesaria para formular indicadores de gestión como propuesta metodológica base para el desarrollo de programas y proyectos que faciliten el control de los sistemas de calidad e inocuidad y el cumplimiento de las medidas sanitarias en las plantas productoras de queso del Valle del Cauca, bajo el marco de las BPM, APPCC e ISO. Esto permitirá a las compañías del sector aumentar el desempeño y las estrategias competitivas, destacando controles de calidad adecuados y robustos, claves para la identificación de peligros de higiene en cada etapa del proceso productivo, lo que redundará en el aumento del valor agregado de sus productos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-01-01 2021-08-04T07:31:53Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-01-01 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-04T07:31:53Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
326636 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87659 |
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv |
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326636 |
identifier_str_mv |
326636 |
url |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/87659 http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=326636 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
57 págias |
dc.format.medium.none.fl_str_mv |
Digital |
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería |
dc.publisher.department.none.fl_str_mv |
Departamento de Ingeniería Industrial |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Santiago de Cali |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Icesi |
institution |
Universidad ICESI |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/87659/1/TG03146.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3772977ef7ea2b0d84d4a1fd44be6116 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital - Universidad icesi |
repository.mail.fl_str_mv |
cdcriollo@icesi.edu.co |
_version_ |
1814094922471440384 |