Tutorial para realizar referencias bibliográficas empleando endnote web ® (2011)
Este documento de carácter pedagógico, muestra paso a paso como realizar una bibliografía empleando el gestor bibliográfico EndNote Web®. Está diseñado para estudiantes, profesores, investigadores y demás interesados en automatizar el proceso de construcción de referencias bibliográficas sin tener que comprar costosas licencias de software. Los tres aspectos que consideraremos son: i) la construcción de bases de datos, ii) la organización de esas bases de datos y iii) la construcción de manera automática de la lista de referencias y las referencias en un documento.