enClave S.A.S (2013)
enClave S.A.S es una empresa dedicada al apoyo y la promoción de la música alternativa en Colombia, logrado a través de la creación de una plataforma de crowdfunding enfocado enteramente al desarrollo que se enmarquen dentro de la música alternativa. Para esto, se hace necesaria la participación de tres segmentos de personas: el primero es la comunidad, aquellas personas seguidoras de la música alternativa, quienes serán los que generen los aportes económicos a los proyectos del segundo segmento, que son los músicos. La participación de estos dentro de la plataforma es la creación de proyectos que busquen el apoyo de la comunidad y por tanto, son el eje fundamental del funcionamiento de enClave. Finalmente, entran como un tercer actor los empresarios musicales, grupo definido como personas cuya labor comercial sea la creación de eventos de género alternativo, productores o inversionistas del ámbito musical. Todos los tres segmentos se manejarán dentro de las principales ciudades del país, entendidas como Bogotá, Cali, Barranquilla y Medellín, inicialmente. enClave garantiza la promoción y visibilización de los músicos, además de otorgarle a estos oportunidades para la creación de relaciones bilaterales, tanto con la comunidad, como con posibles aliados estratégicos.