Propuesta para la gestión del conocimiento en los procesos de gestión humana de un centro de investigación (2018)
Este proyecto se desarrolla en el Centro de Entrenamiento e Investigación Médica – CIDEIM, un centro de investigación en el campo de la salud en Colombia en el que se identifica la necesidad de fortalecer la estructura de gestión del conocimiento en el área de gestión humana, para lograrlo, se desarrolla un diagnostico a través de la exploración de documentos, bases de datos y la realización entrevistas a empleados, que permite establecer el estado actual de las prácticas de las áreas a fortalecer, y junto con una revisión bibliográfica de artículos relacionados, proponer una estrategia para que el centro cuente con prácticas de gestión humana y de gestión del riesgo psicosocial que fortalezcan la gestión de calidad, a través de la gestión del conocimiento.