Serie Salud Mental Y Maternidad: depresión en el embarazo y el post parto (2013)
En las mujeres embarazadas, la depresión puede aumentar el riesgo de padecer complicaciones de la gestión tales como parto prematuro, preclampsia y bajo peso al nacer