Relájate (2009)
Se busca crear un espacio donde las personas puean acudir en busca de descanso o un simple cambio de ambiente, pretendiendo adecuar un local cercano al clúster de universidades ubicado en el sur de la ciudad, con el fin de atender el mercado universitario y ofrecer una opción de actividades para las horas en que los estudiantes no tengan actividades académicas