No. 5 - Febrero 1981 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Se usa aquí la palabra falacia, en su acepción inglesa, para denotar la posibilidad de llegar a varias tasas efectivas de interés cuando se analice el problema de los intereses anticipados.