Sistemas y Telemática - No. 6 - Julio/Diciembre 2005 (2005)
Esta edición incluye: Arquitecturas tecnológicas y modelos de negocio para un operador de Hotspots inalámbricos WI-FI. Caso estudio: modelo tecnológico y de negocio de la red inalámbrica Pwlan de banda ancha de Emcali Telecomunicaciones E.I.C.E; Entorno para la visualización y la práctica con sistemas humanos a través de la Web (WESST - HS); Public-Resource Computing: Un nuevo paradigma para la computación y la ciencia; Análisis, modelamiento y simulación de redes enmalladas basadas en el estándar 802.16-2004; Desarrollo de herramienta E-learning de gestión del conocimiento para el mejoramiento de la educación básica, secundaria y media vocacional en Colombia; y Estudio cualitativo de arquitecturas orientadas a computación móvil.