Afro-descendant Trajectories: A Methodological Reflection (2013)
Este artículo ofrece una reflexión acerca de cómo pensamos en personas de ascendencia africana como objectsor sujetos de estudio. Para ello, se reflexiona sobre la pregunta: ¿De qué manera el estudio del cambio Afrodescendantpeoples cuando la llamada la "unidad de análisis" no es un esclavo, pero ancestro anenslaved que es parte de su cosmología contemporánea? La forma de llegar atthis pregunta, y el análisis que se presenta a partir de ahora los intentos para poner de relieve los aspectos clave foradvancing beca afrodescendiente: específicamente el papel de andpractices pensamiento feministas negras en la conciencia ancestral; y su posterior impacto en el andproduction interpretación de las fuentes históricas y sociopolíticas.