Soluciones integrales: SI (2009)
Es una empresa caleña, busca ofrecer una solución a la parte de administración de recursos humanos en las empresas ubicadas en la ciudad de Santiago de Cali, Soluciones Integrales (SI). El objetivo de la empresa tiene dos partes: empresas y personas.