El Café del Samán: Boletín CIES 007 de 2008 (2008)
CONTENIDO: Seminario Internacional: Pós-Neoliberalismo, Movimientos Sociales y Desarrollo. Perspectivas Comparadas de América Latina, Caribe, Asia y África