Áreas de desarrollo naranja en Santiago de Cali, apuesta por la economía creativa y cultural. (2021)
La Secretaría de Desarrollo Económico, en compañía de la Alcaldía de Santiago de Cali, han puesto en marcha la propuesta de Cali como ciudad creativa y del conocimiento, para así ser reconocida por la UNESCO como tal. Una de las áreas a desarrollar ha sido la llamada “Economía Creativa”, que tiene como función la consolidación de espacios de desarrollo económico que promuevan la cultura y el consumo de bienes y servicios por temáticas específicas a lo largo y ancho de la ciudad, dichas áreas específicas llevan el nombre de ADN o Áreas de Desarrollo Naranja, para el uso práctico de este Policy Paper, tendrá en cuenta el funcionamiento de tres ADN, compuestas de la siguiente forma: ADN danza “Antigua licorera”, ADN Río de las artes “Centro” y el ADN Salsa “Calle 5ta”.