Investigaciones arqueológicas en Guabas, Guacarí, Valle del Cauca (1991)
El objetivo básico de la investigación era obtener información acerca de las costumbres funerarias de la población prehispánica del área, que arrojara luces sobre fenómenos sociales en general, así como también, determinar suposición cronológica y pertenencia cultural.