Caracterización físico - química e hidrológica de los rios Pance, Lili, Meléndez, Cañaveralejo, Cali, Aguacatal y Cauca (1996)
El presente informe presenta los resultados correspondientes a la segianda fase de estudio de caracterización de las subcuencas de los ríos del municipio de Cali, haciendo énfasis en la calidad de las aguas y en los principales factores que determinan oindican su calidad, en un período de verano.