Caracterización de la oferta de las industrias culturales de Cali (2010)
En este capítulo se empleará la información recolectada por el Censo Económico deCali - Yumbo de 2005, para caracterizar el sector de las industrias culturales en la ciudad de Cali. El objetivo es describir las características de las unidades económicas que pertenecen al sector de industrias culturales y su ubicación en la ciudad. El resto de este capítulo se organiza de la siguiente manera: la primera sección presenta las características del Censo Económico de 2005; en la segunda sección se discuten definiciones que se emplean a lo largo del documento de industrias culturales y se hacen las aclaraciones metodológicas. La tercera sección es una caracterización de las industrias culturales en Cali empleando diferentes criterios como el tamaño y la formalidad. La última sección presenta la ubicación espacial de las unidades económicas que pertenecen a las industrias culturales.