Actualización del indicador huella ecológica y estructuración de los procesos en las nuevas áreas del zoológico de Cali (2014)
Este proyecto consiste en actualizar el indicador de la huella ecológica de la Fundación Zoologico de Cali y ajustar los procesos asociados con el funcionamiento de las nuevas áreas. Con lo cual se proporcionará una herramienta actualizada y en funcinamiento que integra las distintas áreas de la Fundación