Apertura económica (1990)
Ley 23 de 1982. Artículo 41 . Es permitido a todos reproducir la Constitución, Leyes, Decretos, Ordenanzas, Acuerdos. Reglamentos, demás actos administrativos y decisiones judiciales bajo la obligación de conformarse mutuamente con la edición oficial, siempre y cuando no esté prohibido".