Factores asociados al éxito y principales dificultades de profesionales empresarios en cali (2010)
Publicaciones Icesi No. 28 – Julio/Septiembre 1988. Factores asociados al éxito y principales dificultades de profesionales empresarios en cali de Beatriz Helena Renjifo y Diego Fernando Ramírez S.