Una mirada a la calidad de la educación secundaria en Puerto Tejada empleando el examen Saber 9 2017. (2021)
Este libro tiene como objetivo presentar los resultados obtenidos por los estudiantes en el examen Saber 9, en las competencias de matemáticas y lenguaje, aplicadas por el Icfes en el año 2017, último año disponible a la fecha. El libro, analiza el desempeño de los estudiantes en instituciones educativas oficiales y no oficiales, basados en una metodología que trasciende los reportes tradicionales de análisis de pruebas de Estado, la cual construye grupos (porra, distinguido, adecuado, problemas en un campo, insuficiente, muy insuficiente y deficiente) a partir de los niveles de desempeño evaluados.