IO: diseño S.A.S. (2009)
IO: diesño S.A.S. es una empresa orientada a la venta de productos de prendas de vestir y accesorios con el mayor indice de innovación y calidad. Presta un servicio de personalización, con el cual, el cliente al tener una idea o gusto preferente sobre las propuestas encontradas en el mercado de prendas de vestir, puede asistir a nuestras instalaciones y recibir asesría sobre su idea, para posteriormente, enviarla a producción y recibir un producto 100% de su aceptación.