Matemáticas Financieras (2012)
El texto es un CURSO BÁSICO DE MATEMÁTICAS FINANCIERAS, desarrollado con rigurosidad conceptual y matemática. Además de la presentación estructurada del texto, se encuentran los beneficios del manejo explícito del Interés Compuesto a través del concepto de Equivalencia, que es el fundamento de la materia, y una sólida manera de trabajar la conversión de Tasa de Interés.