Idiosyncratic volatility and stock returns: Evidence from the MILA (2016)
Este documento examina la asociación entre volatilidad idiosincrásica y retornos de acciones en el MILA de 2001 a 2014. Con base en estrategias de cartera que dependen de géneros de una o dos vías, encontramos que el riesgo idiosincrático no es un predictor de rendimientos en todo el período o durante los meses de alta o baja volatilidad en el mercado integrado. Confirmamos la falta de un efecto de volatilidad idiosincrásico en un entorno multivariable que realiza regresiones de panel sin errores en variables. En general, el riesgo no sistemático no es un factor de precio en el MILA, en línea con las predicciones de varios modelos de precios y la literatura reciente en el mercado estadounidense.