Ejercicio 6 para el taller de comunicación oral y escrita I (2015)
El objetivo de este documento es generar una lectura diversa y completa en los estudiantes, a partir de: 1. Lectura global en la que se reconoce el propósito central del texto; 2. Un análisis de la estructura ideativa y temática (con temas mayores y menores); 3. Una interpretación de la estructura pragmática; 4 Reconocimiento del lexicón; 5. Análisis gramatical y morfosintáctico; y 6. Crítica, interpretación y producción de texto involucrando una indagación colateral.