ENLÁZATE : cartas sociales (2016)
El contexto urbano es un espacio de encuentro entre diferentes individuos donde se tejen relaciones, y cada componente aporta en construcción de su identidad. Santiago de Cali, como ciudad, representa uno de estos contextos enmarcado por una diversidad demográfica y cultural en constante choque, presentándose en forma de discriminación e intolerancia. Dichas manifestaciones constituyen su identidad, por lo que se identifica la necesidad de transformarla en una más acorde a sus características poblacionales. La interculturalidad se presenta entonces como la solución, pues vela por la permanencia de la cultura propia y ajena, bajo un marco de igualdad, asegurando que en un mismo entorno se comparta una interacción donde perdure el respeto y la integridad de la diversidad cultural apoyada en la comunicación y aprendizaje mutuo.