Las mujeres en MAC: entre el bello sexo y el "techo de cristal" (2007)
En este capítulo analizamos el rol de las mujeres en la configuración de MAC durante sus cincuenta años de hitoria. Nos interesa conocer su proceso de vinculación a la empresa, el tipo de actividades que realizaron, su interacción con sus compañeros y compañeras de labores y, ante todo, identificar el tipo de ideales o presentaciones sociales a las que respondieron.